材料(1人分) 食パン (6枚切り) 1枚 ハム 1枚 人参 10cm サニーレタス 1枚 マヨネーズ 約大さじ1 作り方 1 食パン半分厚さに切る。 2 *人参の皮をスライサーで剥きざく切りにする。 *サニーレタスを一口大にちぎる。 3 食パンに2とハムをのせマヨネーズをかけて挟み軽く押さえて食べやすい大きさに切ったら完成です♪ お料理する上で知っていただきたいこと きっかけ サラダにする為
サンドイッチ 人参 生- 食卓がパッと華やぐ彩のいいサンドは、にんじん、紫キャベツ、トマトと色とりどりの野菜がたくさん入っているので栄養もたっぷり! 材料 (2人分) A にんじん(千切り) 1本分(150g程度) 塩 小さじ1/4 酢 大さじ1/2 B 材料(1人分) サンドイッチ用食パン 2枚 人参 40g 塩 少々 レタス 1/2枚 マヨネーズ 適宜 マーガリンやバター 適宜 作り方 1 人参は千切りにし、塩少々を加えて手で軽く混ぜて5分置きます。 2 サンドイッチ用食パンにマーガリンやバターを塗ります。 3 パンにレタスの半量を広げて置きます。 マヨネーズを絞ります。 4 人参の水分を手で絞り、レタスの上に広げます。 マヨネーズを絞り
サンドイッチ 人参 生のギャラリー
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ボールに人参とaを全て混ぜ合わせ、 10分ほど馴染ませる。 3 食パンをラップの上に乗せ、2枚とも片面にマヨネーズを付ける。にんじんは細めの千切りにします。 3 アボカドは薄切りにして、レモン汁をかけます。 4 ささみは耐熱皿にのせて酒をかけてラップをし、600wの電子レンジで1分半加熱します。 5 粗熱がとれた4をボウルにほぐし、1と(a)を加えてよく和えます。 6
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